Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g de agua
- 2 cucharadas de café soluble
- 170 g de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40
g de licor de café
o 40 g de crema de whisky (p.ej. Baileys®) - 10 - 15 g de azúcar glass (opzionale)
- 300 g de chocolate amargo, en trozos
- 50 g de mantequilla
- 4 - 5 virutas de chocolate
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1970 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de elote
2 godz.
Pastel de chocolate para dos
30 Min
Pastel Alemán
1 godz. 10 min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40 min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Nessuna valutazione
Panecillos de leche al vapor con chocolate
3h 35min
Chocolatines
4h 30min
Leche frita de chocolate
2u. 30min
Besos de dama
1 godz.
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min
Pastel de chocolate sin gluten
40 min