Bloque helado de chocolate y café con higos
TM31 TM5 TM6

Bloque helado de chocolate y café con higos

4.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 170 g de agua
  • 2 cucharadas de café soluble
  • 170 g de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)
  • 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 40 g de licor de café
    o 40 g de crema de whisky (p.ej. Baileys®)
  • 10 - 15 g de azúcar glass (opzionale)
  • 300 g de chocolate amargo, en trozos
  • 50 g de mantequilla
  • 4 - 5 virutas de chocolate

Valori nutritivi
per 1 porción
Calorie
1970 kJ / 471 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
30 g
Grassi
37 g
Fibre
6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative