Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g de agua
- 2 cucharadas de café soluble
- 170 g de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40
g de licor de café
o 40 g de crema de whisky (p.ej. Baileys®) - 10 - 15 g de azúcar glass (opzionale)
- 300 g de chocolate amargo, en trozos
- 50 g de mantequilla
- 4 - 5 virutas de chocolate
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1970 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Par de mimosas
10min
Delicia de helado
10 Std.
Pera y jamaica al horno
Nessuna valutazione
Pastel de chocolate con profiteroles
4h 30 min
Cake pops
2 Std. 15 Min
Herraduras de mazapán
1 Std.
Chocolatines
4h 30 min
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Besos de dama
1 Std.
Almíbar de chocolate
40 Min
Helado de cheesecake
13h
Pastel Alemán
1h 10min