Dispositivi & Accessori
Makrelen-Kresse-Aufstrich
Prep. 10min
Totale 10min
1 Gesamtrezept
Ingredienti
-
Makrele, geräuchert ohne Haut und Gräten200 g
-
Kresse-Beete abgeschnitten2
-
Frischkäse170 g
-
Senfpulver1 TL
-
Muskat½ TL
-
Zitronensaft15 g
-
Salz1 Prise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Gesamtrezept
Proteine
58 g
Calorie
5267 kJ /
1260 kcal
Grassi
112 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
English Tea Time!
13 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Forellenmousse
5min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Forellencreme
15min
Forellencreme
10min
Makrelen-Tapenade
10min
Melanzanicreme
1h 20min
Matjes-Katersalat
55min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Geflügellebercreme
5h 30min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min