Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Porcini mushroom filling
- 30 g dried porcini mushrooms
- 250 g water
- 80 g brown onion, cut into quarters
- 2 tsp oil
- 30 g breadcrumbs
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tsp lemon juice
Dumplings
- 140 - 160 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tbsp olive oil
- 70 g lukewarm water
Borscht
- 600 - 700 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 5 dried porcini mushrooms, cut into slices
- 1400 g water, plus extra for boiling
- 2 tsp sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tbsp raw sugar
- 2 dried bay leaves
- 5 allspice berries
- 2 - 3 tbsp white vinegar, to taste
- 2 tbsp dried marjoram
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 804.9 kJ / 191.6 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 30.2 g
- Grassi
- 4.3 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 701.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kaffir lime granita
40 Min
Mulled cider
15 Min
Speedy Bassara
25min
Vegan macadamia cheese ball
56h 55min
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 Std.
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1hod. 40min
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1hod. 40min
Beetroot soup with herb dumplings
1 Std. 10 Min
Russian beetroot salad
1 Std. 10 Min
Lamb’s lettuce cream soup, broccoli with olive sauce
45 Min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1hod. 40min
Polish crêpes
3h 35min