Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 - 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 200 g tomatoes, cut in pieces
- 100 g onions, cut in halves
- 100 g carrots, cut in pieces
- 200 g beetroots, cut in pieces (2 cm)
- 40 g oil
- 150 g potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 100 g red peppers, cut in pieces (2 cm)
- 200 g white cabbage, cut in strips
- 1000 g water
- 2 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 513 kJ / 123 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 831.8 mg
Ricette alternative
Pumpkin soup
35min
Cucumber Soup
25min
Minestrone
45 min
Chickpea soup with spinach
40 min
Beef goulash with bread dumplings
1h 30min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 Std. 20 Min
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35min
Watercress and Oat Soup
35min
Baked spinach and eggs
40 min
Russian Beetroot Salad
1h 10min
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1h 40min
Quinoa Broth
35min