Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g canned sauerkraut, lightly drained
- 80 g brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 100 g cabbage, shredded
- 60 g carrots, cut into pieces (1-2 cm)
- 1300 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 allspice berries or ¼ tsp ground allspice
- 1 dried bay leaf
- 40 g tomato paste
- 250 g potatoes, peeled and cut into cubes (1 cm)
- 150 g chorizo sausages or Polish sausages, cut into slices (0.5 cm)
- 1 tsp dried marjoram
- 1 pinch ground caraway seeds
- sourdough bread, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1333 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 1577.7 mg
Ricette alternative
Poppy seed strudel
3h 15min
Warm cabbage dish
15min
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1h 20min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2 Std.
Zucchini soup
25min
Borscht
50min
Goulash soup
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Roasted eggplant
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Zucchini, Brie and basil soup
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Ukrainian borscht
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Green beans with tomato and parsley
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Vienna sausages with split pea soup
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