Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g canned sauerkraut, lightly drained
- 80 g brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 100 g cabbage, shredded
- 60 g carrots, cut into pieces (1-2 cm)
- 1300 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 allspice berries or ¼ tsp ground allspice
- 1 dried bay leaf
- 40 g tomato paste
- 250 g potatoes, peeled and cut into cubes (1 cm)
- 150 g chorizo sausages or Polish sausages, cut into slices (0.5 cm)
- 1 tsp dried marjoram
- 1 pinch ground caraway seeds
- sourdough bread, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1333 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 1577.7 mg
Ricette alternative
Warm cabbage dish
15min
Cabbage rolls
1j 50 menit
Ukrainian borscht
35min
Sauerkraut salad
10 min
Zucchini soup
25min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Warm beetroot dish
50min
Zurich-style veal strips with potatoes
2ωρ. 50 λεπτ.
Grisons barley soup
1h 15min
Vienna sausages with split pea soup
1h 10min
Spanish green lentil and chorizo soup
12h 45min
Broccoli soup with sage oil
30min