Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 150 g butter, cut into cubes (3-4 cm)
- 180 g full cream milk
- 50 g fresh yeast, or 3 tsp dried instant yeast
- 120 g white sugar
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 6 egg yolks (reserve whites for filling)
- ½ tsp sea salt
- 1 ½ tbsp rum
Poppy seed filling
- 420 g poppy seeds
- 1000 g boiling water, for soaking
- 50 g almonds
- 50 g walnuts
- 150 g white sugar
- 50 g honey
- 100 g sultanas
- 30 g butter
- 150 g full cream milk
- 40 g mixed peel
- 1 ½ tsp natural almond extract
- ¼ tsp ground cinnamon
- ½ orange, zest only, no white pith, finely grated
- 20 g orange juice
- 2 tbsp rum (opzionale)
- ½ tsp sea salt
- 6 egg whites
Glaze
- 180 g icing sugar
- 20 - 40 g orange juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1249.3 kJ / 297.4 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 34.9 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 137.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frangipane cake
1 Std. 45 Min
Cherry and peach loaf
1h 55min
Spinach and smoked salmon roulade
24 Std. 35 Min
Easter Babka
2h 30min
Spiced Polish Christmas cake
99 Std. 30 Min
Karpatka
10 Std.
Zebra bundt
1h 10 min
Almond and pear tart
40min
Ukrainian borscht
35min
Quark
3 Std.
Poppy seed torte
5 godz.
Coconut coffee crunch
24 Std. 20 Min