Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g water
- 4 allspice berries or ½ tsp ground allspice
- 2 dried bay leaves
- 200 g gravy beef, cut into cubes (3-4 cm)
- 200 g skinless chicken thigh fillets, cut into cubes (3-4 cm)
- 400 g boneless skinless pork belly, rind removed and cut into cubes (3-4 cm)
- 200 g mixed roots and vegetables (e.g. carrots, parsnip, brown onion), cut into pieces (3-4 cm)
- 10 g dried porcini mushrooms, cut into slices
- 200 g chicken livers
- 1 bread roll (approx.60 g)
- 2 ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp dried marjoram
- ¼ tsp ground ginger
- 3 eggs
- 60 g butter, cut into thin slices, plus 1-2 tsp extra for greasing
- 50 g breadcrumbs, for coating
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 501 kJ / 119 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 307.2 mg
Ricette alternative
Advocaat (Eggnog liqueur)
10min
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1h 20min
Artichokes Romana
50min
Black Garlic and Onion Jam
55min
Smalec (pork rillettes)
3u. 10min
Spaetzle
35min
Mushroom quinoa tartlets with truffle oil
1小时 35 分钟
Spiced pork terrine
24h
Borscht with Polish dumplings
1 Std. 30 Min
Sernik rosa slice
3h 15 min
Savoiardi with mango and passionfruit
2小时 10 分钟
Gin and tonic sorbet with cucumber
12h