Versioni compatibili
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les keftas
- 1 bouquet de persil frais
- 150 g d'oignons nouveaux
- 900 g d'épaule d'agneau désossée hachée
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce au poivron
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 400 g de tomates pelées au jus
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre, émincées en fines rondelles
- 350 g de tomates, émincées en fines rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2400 kJ / 576 kcal
- Proteine
- 29.2 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 41.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 godz. 30 min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55 min
Sfenj - donuts marocain
2h 45min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Nessuna valutazione
Roulé de bœuf à la brésilienne
1h 10min
L'incontournable sauce bolognaise
50min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Pastilla au poulet
1h 10min
Moussaka
2h 30 min
Pain marocain
2h 45min
Harira
7h
Chakchouka multicolore
35 Min