Versioni compatibili
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les keftas
- 1 bouquet de persil frais
- 150 g d'oignons nouveaux
- 900 g d'épaule d'agneau désossée hachée
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce au poivron
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 400 g de tomates pelées au jus
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre, émincées en fines rondelles
- 350 g de tomates, émincées en fines rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2400 kJ / 576 kcal
- Proteine
- 29.2 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 41.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Moussaka
1h 45min
Pastilla
2 Std. 20 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35 min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 Std. 55 Min
Harira
7h
Moussaka
2 Std. 30 Min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1 godz. 5 min
Pizza lahmacun à la turque
1 Std.