
Versioni compatibili
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les keftas
- 1 bouquet de persil frais
- 150 g d'oignons nouveaux
- 900 g d'épaule d'agneau désossée hachée
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce au poivron
- 300 g d'oignons coupés en deux
- 150 g de poivron rouge coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
- 400 g de tomates pelées au jus
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre émincées en fines rondelles
- 350 g de tomates émincées en fines rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 576 kcal / 2400 kJ
- Proteine
- 29.2 g
- Grassi
- 41.7 g
- Carboidrati
- 21.5 g