Dispositivi & Accessori
Poulet à la sauce épicée
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
10 g gingembres frais émincé finement
-
1 oignon nouveau coupé en rondelles fines
-
4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (env. 500 g)
-
600 g d'eau
-
1 gousse d'ail émincée grossièrement
-
3 c. à soupe d'huile de piment (voir "Conseil(s)")
-
20 g de sauce de soja
-
10 g de vinaigre de riz
-
1 c. à café de sucre glace maison
-
½ c. à café de piment séché en flocons (voir "Conseil(s)")
-
30 g de mirin
-
2 branches de coriandre fraîche ciselées grossièrement
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
18.8 g
Calorie
1125 kJ /
270.2 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
6.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°9 Inspiration
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Escalope de veau à la normande
1h
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Poulet yassa
12h
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Mafé de poulet
1h
Poulet rôti farci
1h 50min