Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de gingembre frais, émincé finement
- 1 oignon nouveau, coupé en rondelles fines
- 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (env. 500 g)
- 600 g d'eau
- 1 gousse d'ail, émincée grossièrement
- 3 c. à soupe d'huile de piment (voir "Conseil(s)")
- 20 g de sauce de soja
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 c. à café de sucre glace maison
- ½ c. à café de piment séché en flocons (voir "Conseil(s)")
- 30 g de mirin
- 2 branches de coriandre fraîche, ciselées grossièrement
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1125 kJ / 270.2 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet rôti farci
1 godz. 50 min
Poulet yassa
12h
Mafé de poulet
1h
Curry de poulet du Mozambique
45 Min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45 Min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30 min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Poulet gingembre-citron
1h 5 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15 min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5 min