![Poulet à la sauce épicée Poulet à la sauce épicée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E797AB3-6D86-4D39-A43B-09A4D96FDEA5/Derivates/2dc321d5-5146-4838-a990-140ef06904d4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de gingembre frais, émincé finement
- 1 oignon nouveau, coupé en rondelles fines
- 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (env. 500 g)
- 600 g d'eau
- 1 gousse d'ail, émincée grossièrement
- 3 c. à soupe d'huile de piment (voir "Conseil(s)")
- 20 g de sauce de soja
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 c. à café de sucre glace maison
- ½ c. à café de piment séché en flocons (voir "Conseil(s)")
- 30 g de mirin
- 2 branches de coriandre fraîche, ciselées grossièrement
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1125 kJ / 270.2 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamar à la piperade
35 min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45 min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Porc vindaloo
2h 30min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 Std. 30 Min
Poulet à l'ail
50min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 godz. 15 min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40 min