Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de gingembre frais, émincé finement
- 1 oignon nouveau, coupé en rondelles fines
- 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (env. 500 g)
- 600 g d'eau
- 1 gousse d'ail, émincée grossièrement
- 3 c. à soupe d'huile de piment (voir "Conseil(s)")
- 20 g de sauce de soja
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 c. à café de sucre glace maison
- ½ c. à café de piment séché en flocons (voir "Conseil(s)")
- 30 g de mirin
- 2 branches de coriandre fraîche, ciselées grossièrement
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1125 kJ / 270.2 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Curry de poulet du Mozambique
45 Min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45 Min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Mafé de poulet
1h
Poulet au basilic
2h 30min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Poulet et riz aux sept-épices
35min