Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 290 g d'eau
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 25 g d'huile d'olive, et un peu pour les ramequins
- 1 tomate, coupée en 10 rondelles
- 1 oignon, coupé en rondelles fines
- 200 g de mozzarella, râpée
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 10 g de beurre
- 5 c. à café de moutarde
- 5 c. à café de ketchup
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3053 kJ / 725.2 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 28.6 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
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