Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de gombos verts frais
- le jus d'un citron jaune
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1140 g de pilons de poulet, avec la peau (env. 10)
-
1
c. à café de fond de volaille
o 1 cube de bouillon de poule - 150 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de bière pur malt
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel
- 20 g de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Proteine
- 54.1 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 895.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Mafé de poulet
1 Std.
Curry de poulet du Mozambique
45 Min
Poulet à la pékinoise
45 Min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Ragoût express d'agneau épicé
30 Min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1 Std. 5 Min
Poulet à la sauce épicée
50 Min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1 Std.
Roulé de bœuf à la brésilienne
1 Std. 10 Min
Poulet et riz aux sept-épices
35 Min