Dispositivi & Accessori
Poulet aux gombos à la brésilienne
Prep. 25min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
300 g de gombos verts frais
-
le jus d'un citron jaune
-
1 piment rouge frais épépiné
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1140 g de pilons de poulet, avec la peau (env. 10)
-
1 cube de bouillon de poule1 c. à café de fond de volaille
-
150 g de tomates concassées en conserve
-
50 g de bière pur malt
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 c. à café de sel
-
20 g de vinaigre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
895.2 mg
Proteine
54.1 g
Calorie
2432.3 kJ /
581.3 kcal
Grassi
34 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
8.2 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade au Brésil
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Riz Biryani
45min
Cachupa au porc et aux haricots
14h 15min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1h 10min
Agneau au citron
1h 10min
Poulet à la pékinoise
45min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1h
Poulet à la sauce épicée
50min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40min
Porc vindaloo
2h 30min
Colombo de porc
1h 15min
Poulet yassa
12h