Poulet aux gombos à la brésilienne

Poulet aux gombos à la brésilienne

3.7 3 valutazioni
Prep. 25min
Totale 50min
4 portions

Ingredienti

  • 300 g de gombos verts frais
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 piment rouge frais épépiné
  • 100 g d'oignon coupé en morceaux
  • 3 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1140 g de pilons de poulet, avec la peau (env. 10)
  • 1 c. à café de fond de volaille
    1 cube de bouillon de poule
  • 150 g de tomates concassées en conserve
  • 50 g de bière pur malt
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 c. à café de sel
  • 20 g de vinaigre

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 895.2 mg
Proteine 54.1 g
Calorie 2432.3 kJ / 581.3 kcal
Grassi 34 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 8.2 g
Carboidrati 12 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...