![Crevettes yakisoba Crevettes yakisoba](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/71967C4B-5560-46E0-9B3B-11EE9505F8BE/Derivates/2fa7e0ec-e14f-44cf-8a00-5ecaa4151d8a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 400 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
- 1 c. à soupe de sauce de soja japonaise
- 1 c. à café de mirin
- 300 g de nouilles soba
- 15 g d'huile de sésame
- 10 g d'huile de piment
- 1 tranche de gingembre frais (0.5 cm)
- 120 g d'oignon, coupé en petits morceaux
- 180 g poivron rouge, taillé en lanières fines
- 180 g poivron vert, taillé en lanières fines
- 40 g de sauce d'huître
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 200 g de germes de soja frais
- 3 c. à soupe de graines de sésame grillées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1946 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 4.8 g
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