Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 250 g plain flour
- 150 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 large egg
- 1 Tbsp white wine vinegar
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 100 g Emmental cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- 500 g pumpkin flesh, cut in pieces (2-3 cm)
- 150 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 150 g bacon lardons
- 280 g crème fraîche
- 3 large eggs
- 2 Tbsp fresh chives, chopped
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1504 kJ / 359.5 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 21.4 g
- Grassi
- 26.2 g
- Grassi saturi
- 13.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 445.4 mg
Ricette alternative
Tagliatelle with Pumpkin
1h 10min
Pumpkin Risotto with Bacon
50 Min
Baked Penne with Vegetables
1h 5min
Vegetable Cheese Muffins
35 Min
Tuna Noodle Bake
1小时 20 分钟
Orange and Coconut Squares
35 Min
Pea and Courgette Tarts
1 Std.
Avocado Cupcakes with Lime Drizzle
40 Min
Vegetable Tart
1h 15min
Pumpkin and Spinach Pie
1h 35min
Carrot Cake Cookies
35 Min
Sweet Potato and Courgette Frittata
45 Min