Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 60 g onions, halved
- 20 g olive oil
- 120 g ketchup
- 15 g Worcestershire sauce
- 15 g cider vinegar
- 15 g mustard
- ¼ - 1 tsp chilli sauce, to taste
- ¼ tsp salt
- 400 g chicken breast fillets, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 400 g water
- 400 g tinned chopped tomatoes
-
1 - 1 ½
heaped tsp vegetable stock paste, homemade, to taste
o 1 - 1 ½ vegetable stock cubes (for 0.5 l each), to taste - 200 g dried penne pasta or similar short dried pasta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef-Ragout with Macaroni
30 min
Saffron Chicken Penne
30 min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1 godz. 10 min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45 min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 λεπτ.
Sausage and Bacon Casserole
50 min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40 min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ-sauce
40 min