Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 60 g onions, cut in halves
- 20 g olive oil
- 120 g ketchup
- 15 g Worcestershire sauce
- 15 g cider vinegar
- 15 g mustard
- ¼ - 1 tsp red chilli sauce (e.g. Tabasco), to taste
- ¼ tsp salt
- 400 g chicken breast fillets, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 400 g water
- 400 g canned chopped tomatoes
-
1 - 1 ½
heaped tsp vegetable stock paste, homemade, to taste
o 1 - 1 ½ vegetable stock cubes, crumbled, to taste - 200 g penne rigate or similar short dried pasta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef-Ragout with Macaroni
30 min
Saffron Chicken Penne
30 min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 min
Beef Stroganoff
1h
Cottage Pie
1h 10 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
40min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40min
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Sweet and sour chicken with rice
40min
Chicken Noodle Soup
25 min
Honeyed Chicken
25 min