Dispositivi & Accessori
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
Prep. 10min
Totale 15min
400 g
Ingredienti
-
16 belles fraises détaillées en dés (190-200 g au total)
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide entière
-
10 g de beurre doux
-
150 g de rhubarbe détaillée en dés
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
40 coques de macaron roses maison (disponible dans la collection "Dîner St Valentin")
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 10 g
Proteine
0.5 g
Calorie
180.9 kJ /
43.4 kcal
Grassi
2.7 g
Carboidrati
4.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fraise rhubarbe
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Opéra
24h
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Meringue italienne
30min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Macarons au café
24h
Le macaron caramel
1h 50min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Layer cake au lemon curd
5h
Forêt-noire
2h 30min