Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g d'eau
- 12 feuilles de menthe fraîche
- 140 g de beurre, coupé en petits dés
- 80 g de mascarpone
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs (3-4 œufs)
- 2 pincées de colorant alimentaire rouge
- 200 g de framboises fraîches
- 1 c. à café de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2759 kJ / 664 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 godz.
Macarons au citron
12h
Number cake 6
2h
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Macarons fraise-amaretto
24h
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Macarons gingembre-litchi
24h