Dispositivi & Accessori
Petits pains au chocolat
Prep. 1h
Totale 13h
12 pièces
Ingredienti
La veille
-
35 g de sucre en poudre
-
5 g sel fin
-
45 g de beurre doux coupé en morceaux
-
250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
125 g de lait
Le jour même
-
150 g de beurre doux et froid
-
24 bâtons de chocolat noir coupés en deux (voir "Conseil(s)")
-
1 œuf battu
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
11.8 mg
Proteine
3.8 g
Calorie
1157.7 kJ /
277.9 kcal
Grassi
17.7 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
11.5 g
Carboidrati
25.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°19
40 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Hamburgers
3h 15min
Pains au chocolat express
2h 45min
Petits pains aux lardons et au romarin
2h 55min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Baguette
3h 45min
Petits pains aux raisins
24h
Chausson aux pommes
1h 30min
Croissant
16h
Petits pains au lait au caramel
4h
Pain au chocolat
24h