Dispositivi & Accessori
Petits pains au chocolat
Prep. 1h
Totale 13h
12 pièces
Ingredienti
La veille
-
35 g de sucre en poudre
-
5 g sel fin
-
45 g de beurre doux coupé en morceaux
-
250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
125 g de lait
Le jour même
-
150 g de beurre doux et froid
-
24 bâtons de chocolat noir coupés en deux (voir "Conseil(s)")
-
1 œuf battu
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
11.8 mg
Proteine
3.8 g
Calorie
1157.7 kJ /
277.9 kcal
Grassi
17.7 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
11.5 g
Carboidrati
25.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°19
40 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Miniviennoiseries express
5h 20min
Petits pains aux raisins
24h
Baguette express
2h 35min
Pains au chocolat express
2h 45min
Pâte levée feuilletée
12h 30min
Pâte feuilletée maison
1h
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Baguette
3h 45min
Palmiers maison
1h 30min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Croissant
16h
Pain au chocolat
24h