![Petits pains au chocolat Petits pains au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED1A3230-0D62-4B01-8406-17E7EF56ED26/Derivates/dc71b528-b4a6-48da-bf1c-2e0cb04d4fe2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 35 g de sucre en poudre
- 5 g de sel fin
- 45 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de lait
Le jour même
- 150 g de beurre doux et froid
- 24 bâtons de chocolat noir, coupés en deux (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf battu
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1157.7 kJ / 277.9 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 25.2 g
- Grassi
- 17.7 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 11.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Croissant
16h
Baguette
3h 45min
Pains au chocolat express
2h 45min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Pâte feuilletée maison
1h
Petits pains aux raisins
24 Std.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Pain de mie
3h 20min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Pain au chocolat
24 Std.
Pâte levée feuilletée
12h 30min
Baguette tradi'graines
3 godz. 30 min