Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 1 gousse de vanille
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 4980 kJ / 1188 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 131 g
- Grassi
- 53 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 445 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caramel de base
25 Min
Pâte sablée
1h 25min
Crème pâtissière XXL
15min
Crème pâtissière
15min
Caramel liquide
25 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Pâte brisée XL
10 min
Pâte sucrée
1h 50min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15min