![Chantilly au chocolat Chantilly au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b08cd6b4-2f18-4f91-b170-74720f6bbdd8/Derivates/a2829744-f096-4a2e-95f7-cf7f088c6325.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 320 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de sucre en poudre (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1510.5 kJ / 364.9 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 33.4 g
- Grassi saturi
- 23.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 33.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chantilly au clou de girofle
20 min
Naked cake, chantilly et framboises
1 Std. 30 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Mousse chocolat-tonka
4hod. 20min
Mayonnaise
5min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 godz.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Pancakes moelleux
25 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min