Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 320 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de sucre en poudre (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1510.5 kJ / 364.9 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 33.4 g
- Grassi saturi
- 23.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 33.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Choux chantilly au clou de girofle
1 godz. 25 min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Crème fouettée au basilic
2 godz. 10 min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h