Versioni compatibili
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 25 g natives Olivenöl
- 10 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
Ricottafüllung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Gorgonzola
- 200 g Ricotta
- ½ - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Auberginensauce und Fertigstellung
- 80 g natives Olivenöl
- 3 Zweiglein Thymian, abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 40 g Tomatenmark
- 20 g Wasser
- 500 g Auberginen in Würfeln (1-2 cm)
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Prise Pfeffer
- ½ TL Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3529 kJ / 844 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 53 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1h 15 min.
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1h 40 min.
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 Std. 50 Min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 godz. 30 min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15 min.
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35min
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2h
Ravioli alla napoletana
1h