Dispositivi & Accessori
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 Stücke
Ingredienti
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Filoteig (250 g, 10 Blätter)1 Packung
-
Frühlingszwiebeln in Stücken130 g
-
Knoblauchzehen2
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Feta in Würfeln (1 cm)300 g
-
Pinienkerne50 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
frische Minze Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Eier2
-
griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Cherrytomaten3
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
16 g
Calorie
1562 kJ /
373 kcal
Grassi
23 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zu Gast
10 ricette
Germania
Germania
Zu Gast in Griechenland
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1h 25min
Linsen-Moussaka
2h 20min
Spinat-Schafskäse-Turm
1h 10min
Spinat-Frittata
1h
Moussaka
1h 55min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Möhren-Aprikosen-Köfte mit Joghurt-Minz-Dip
40min
Shakshuka mit Ziegenkäse
45min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min