Dispositivi & Accessori
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 Stücke
Ingredienti
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Filoteig (250 g, 10 Blätter)1 Packung
-
Frühlingszwiebeln in Stücken130 g
-
Knoblauchzehen2
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Feta in Würfeln (1 cm)300 g
-
Pinienkerne50 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
frische Minze Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Eier2
-
griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Cherrytomaten3
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
16 g
Calorie
1562 kJ /
373 kcal
Grassi
23 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zu Gast
10 ricette
Germania
Germania
Zu Gast in Griechenland
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Linsen-Moussaka
2h 20min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Spanische Erdäpfeltortilla
50min
Paprika-Oliven-Tortilla
1h 20min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Spinat-Schafskäse-Turm
1h 10min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Spinat-Empanada
1h
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Shakshuka mit Ziegenkäse
45min