Dispositivi & Accessori
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 Stücke
Ingredienti
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Filoteig (250 g, 10 Blätter)1 Packung
-
Frühlingszwiebeln in Stücken130 g
-
Knoblauchzehen2
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Feta in Würfeln (1 cm)300 g
-
Pinienkerne50 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
frische Minze Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Eier2
-
griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Cherrytomaten3
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
16 g
Calorie
1562 kJ /
373 kcal
Grassi
23 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zu Gast
10 ricette
Germania
Germania
Zu Gast in Griechenland
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Spinat-Empanada
1h
Tarte mit Spinat und Feta
50min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Quiche mit Kräuterseitlingen
1h 45min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Moussaka
1h 55min