Dispositivi & Accessori
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
Prep. 50min
Totale 1h 45min
40 Stück
Ingredienti
Shumai-Teig
-
Wasser50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen180 g
-
Ei1
Füllung und Fertigstellung
-
frische Pilze gemischt (z.B. Shiitake, Champignons, Pfifferlinge)400 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
-
Möhren in Stücken50 g
-
Öl30 g
-
Öl zum Einfetten
-
Reis120 g
-
Salz½ TL
-
Zucker1 TL
-
Sojasauce2 TL
-
Wasser500 g
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
1 g
Calorie
172 kJ /
41 kcal
Grassi
1 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ausflug nach Asien
10 ricette
Germania
Germania
Ausflug nach Asien
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Frühlingsröllchen
30min
Klassische Samosas
1h 30min
Wan Tans mit Chilisauce
50min
Teig für Wan Tans
1h 15min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1h
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Dim Sum 'Shumai'
2h
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12h
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
1h 15min