Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter, in Stücken
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut und gut ausgedrückt
- 250 g Ricotta (z.B. von Galbani)
- 230 g Mehl und mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier (Kl. M)
- 2 Eigelb (Kl. M)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 8 Prisen Pfeffer
- 5 Prisen Muskat
- Wasser zum Kochen
- 12 Salbeiblätter
- 25 g Pinienkerne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2981 kJ / 711 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1h 35 min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Risotto
30min
Winterlicher Flammkuchen
2h
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1 Std. 15 Min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45min