![Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/094A4CF8-D632-464B-A97A-48D58873F688/Derivates/26464554-0587-4ad0-bfd9-815e3a2f45ac.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter, in Stücken
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut und gut ausgedrückt
- 250 g Ricotta (z.B. von Galbani)
- 230 g Mehl und mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier (Kl. M)
- 2 Eigelb (Kl. M)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 8 Prisen Pfeffer
- 5 Prisen Muskat
- Wasser zum Kochen
- 12 Salbeiblätter
- 25 g Pinienkerne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2981 kJ / 711 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alla Milanese
35 min
Crespelle
1h 30min
Quiche Lorraine
50 Min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15 min
Risotto
30 Min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52h
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Tarte provençale
1h 40min