Dispositivi & Accessori
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
Prep. 20min
Totale 3h
10 Stücke
Ingredienti
-
Hefe (20 g), zerbröselt½ Würfel
-
Wasser300 g
-
Honig flüssig15 g
-
Weizenmehl Type 550550 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl70 g
-
Feigen reif, halbiert oder geviertelt3 - 4
-
Gorgonzola in kleinen Stücken (5 mm)70 g
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
8 g
Calorie
1290 kJ /
308 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Let's Go Veggie!
58 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Maronen-Walnussfladen
10h 25min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1h 15min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2h 50min
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Tarte provençale
1h 40min