Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
TM6 TM5

Feigen-Focaccia mit Gorgonzola

4.7 ( 141 valutazioni )

Ingredienti

  • ½ Würfel Hefe (20 g), zerbröselt
  • 300 g Wasser
  • 15 g Honig flüssig
  • 550 g Weizenmehl Type 550
  • 1 TL Salz
  • 70 g Olivenöl
  • 3 - 4 Feigen reif, halbiert oder geviertelt
  • 70 g Gorgonzola in kleinen Stücken (5 mm)
  • 1 Zweig Rosmarin abgezupft
  • Fleur de Sel zum Bestreuen

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
308 kcal / 1290 kJ
Proteine
8 g
Grassi
10 g
Carboidrati
45 g
Fibre
2.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative