Dispositivi & Accessori
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
Prep. 20min
Totale 3h
10 Stücke
Ingredienti
-
Hefe (20 g), zerbröselt½ Würfel
-
Wasser300 g
-
Honig flüssig15 g
-
Weizenmehl Type 550550 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl70 g
-
Feigen reif, halbiert oder geviertelt3 - 4
-
Gorgonzola in kleinen Stücken (5 mm)70 g
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
8 g
Calorie
1290 kJ /
308 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Let's Go Veggie!
58 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h
Maronen-Walnussfladen
10h 25min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45min
Tarte provençale
1h 40min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1h 15min
Kürbis-Tarte
2h 35min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min