Dispositivi & Accessori
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
Prep. 10min
Totale 45min
4 Stücke
Ingredienti
Teig
-
Basilikum abgezupft2 - 3 Stängel
-
Weizenkörner200 g
-
Mehl50 g
-
Ricotta100 g
-
Wasser100 g
-
½ TL BackpulverNatron½ TL
-
natives Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Tomaten in Scheiben (3 mm)250 g
-
altbackenes Brötchen in Stücken50 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Pecorino in Stücken20 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Oregano, getrocknet2 - 3 Prisen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
15 g
Calorie
1971 kJ /
471 kcal
Grassi
23 g
Fibre
6.9 g
Carboidrati
55 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Prima Focaccia!
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Vollkorn-Brötchen
2h
Pizza Margherita
1h 45min
Pizzabrötchen - mal anders
1h 20min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Müslizopf
1h 45min
Buchweizenwaffeln
1h 30min
Gemüsepizza mit Ei
1h 50min
Gefülltes Brot
1h 20min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1h 20min
Pizza mit Lachs
1h 30min
Dinkel-Körner-Brötchen
2h