
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 2 - 3 Stängel Basilikum abgezupft
- 200 g Weizenkörner
- 50 g Mehl
- 100 g Ricotta
- 100 g Wasser
-
½
TL Natron
o ½ TL Backpulver - 30 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 250 g Tomaten in Scheiben (3 mm)
- 50 g altbackenes Brötchen in Stücken
- 30 g Parmesan in Stücken
- 20 g Pecorino in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 2 - 3 Prisen Oregano, getrocknet
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 471 kcal / 1971 kJ
- Proteine
- 15 g
- Grassi
- 23 g
- Carboidrati
- 55 g
- Fibre
- 6.9 g