Dispositivi & Accessori
Couscous-Kräuter-Salat
Prep. 10min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Couscous100 g
-
Olivenöl6 EL
-
Salz10 Prisen
-
Wasser kochend heiß200 g
-
Staudensellerie in Stücken (2 cm)80 g
-
Salatgurke geschält, längs geviertelt und entkernt, in Stücken250 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)1 Bund
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Kerbel abgezupft15 Stängel
-
Dill abgezupft4 Stängel
-
Zitronensaft25 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Cranberrys, getrocknet60 g
-
Cashewkern geröstet, gesalzen50 g
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
-
Harissa-Paste1 - 2 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
8 g
Calorie
1738 kJ /
415 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10min
Bulgursalat
35min
Avocado-Gurken-Salat
20min
Bunter Quinoa-Salat
50min
Linsensalat
45min
Linsensalat mit Putenbrust
1h 30min
Pesto-Salat
40min
Bulgursalat
45min
Blumenkohl-Taboulé
2h 25min
Brokkoli-Grapefruit-Salat
15min
Quinoa-Feta-Salat
40min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min