![Pizza mit Kamut und Mettwurst Pizza mit Kamut und Mettwurst](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ADAF7764-8BD7-4C22-A9CC-01C453EF266F/Derivates/DB2C3E5F-50A2-41A8-820E-1197892FCBED.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 100 g Kamut
- 100 g Weizenkörner
- 220 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 200 g Weizenmehl Type 550
- 20 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 350 g Paprika, rot und gelb, in Stücken (2-3 cm)
- 20 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Mozzarella, in Scheiben (2 mm), oder Caciotta
-
100
g Mettwurst, geräuchert, in Scheiben (3 mm)
o 100 g Salsiccia, in Scheiben (3 mm) - 2 Stängel Thymian, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3983 kJ / 952 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 107 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza Margherita
1h 35 phút
Gefüllte marokkanische Brote
2ч. 45 мин.
Pizza Vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10 min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Bolitos in Tomatensauce
1 Std.
Pizzette "Tricolore"
1 Std. 30 Min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 Std. 25 Min
Polenta-Flammeri mit Beeren
9 godz.
Blitz-Cassata
20 Min
Sizilianischer Nudelschnecken-Auflauf
6h 30min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 Std. 45 Min