Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 100 g Kamut
- 100 g Weizenkörner
- 220 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 200 g Weizenmehl Type 550
- 20 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 350 g Paprika, rot und gelb, in Stücken (2-3 cm)
- 20 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Mozzarella, in Scheiben (2 mm), oder Caciotta
-
100
g Mettwurst, geräuchert, in Scheiben (3 mm)
o 100 g Salsiccia, in Scheiben (3 mm) - 2 Stängel Thymian, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3983 kJ / 952 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 107 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Selbstgemachte Streifennudeln auf Vorrat - Ev Yapımı Erişte
1 Std. 5 Min
Pizza Margherita
1h 35 min
Far Breton
1h 25 min
Partywürstchen
1h 10 min
Mais-Mandel-Kuchen
1h 10 min
4-Käse-Pizza
3 godz. 50 min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Focaccia mit Salami und Feigen
2h 30min
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Maisspätzle
15 Min