Frühlingsgemüsetramezzini mit Kerbelsauce

Frühlingsgemüsetramezzini mit Kerbelsauce

4.0 5 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen

Ingredienti

Frühlingsgemüse
  • Wasser
    800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Möhren in Stiften (ca. 1 x 10 cm)
    150 g
  • Zuckerschoten längs halbiert
    50 g
  • Zucchini, gelb in Stiften (ca. 1 x 10 cm)
    100 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 10 cm)
    40 g
  • grüner Spargel in Stücken (ca. 1 x 10 cm)
    150 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
Kerbelsauce und Fertigstellung
  • Kerbel
    1 Bund
  • Zitrone unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
    1
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Mehl
    30 g
  • Milch
    250 g
  • Muskat
    ½ TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Tramezzini
    4
  • Öl zum Braten

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 10 g
Calorie 1535 kJ / 367 kcal
Grassi 17 g
Fibre 5.2 g
Carboidrati 39 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...