泰式藜麥海鮮沙拉

泰式藜麥海鮮沙拉

5.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 20min
2 人份

Ingredienti

  • 500 克
  • 花枝 切圈
    200 克
  • 蘆筍 切小段
    60 克
  • 玉米筍 切小塊
    60 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 新鮮紅辣椒
    10 克
  • 檸檬汁
    2 大匙
  • 魚露
    2 茶匙
  • 1 大匙
  • 李型番茄 切對半
    50 克
  • 藜麥 預先煮熟(詳見要訣)
    120 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 8.5 g
Calorie 354 kJ / 84.5 kcal
Grassi 1 g
Fibre 2 g
Carboidrati 13.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...