Dispositivi & Accessori
醃篤鮮
Prep. 25min
Totale 1h 10min
4 人份
Ingredienti
-
金華火腿 切片200 克
-
薑2 - 3 片
-
五花肉 切塊(約1.5公分),以熱水川燙150 克
-
雞高湯1200 克
-
青江菜 洗淨150 克
-
熟竹筍 切片150 克
-
豆皮結150 克
-
百頁豆腐 切片(約1公分)50 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
32.7 g
Calorie
2316 kJ /
554 kcal
Grassi
43.6 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
8.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
小館風情
10 ricette
Taiwan
Taiwan