韭菜炒肉絲

韭菜炒肉絲

4.0 5 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 豬肉絲
    100 克
  • 醬油
    1 茶匙
  • 太白粉
    ½ 茶匙
  • 1 大匙
  • 韭菜 切段
    100 克
  • 生豆包 切絲
    20 克
  • ¼ 茶匙
  • 香油
    3 - 5 滴

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 6.763 g
Calorie 344 kJ / 82 kcal
Grassi 5.266 g
Fibre 0.631 g
Carboidrati 2.186 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...