Dispositivi & Accessori
紫蘇梅燒排骨
Prep. 25min
Totale 50min
4 人份
Ingredienti
-
油2 茶匙
-
薑 切片(約2公分)30 克
-
新鮮紅辣椒 切段(約3公分)10 克
-
腩排 (子排),切塊(約2公分)600 克
-
醬油2 大匙
-
紫蘇梅 (另備30克汁液)10 顆
-
米酒1 大匙
-
冰糖1 茶匙
-
蔥 (opzionale) 切絲 (裝飾用)10 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
19.6 g
Calorie
2308 kJ /
551 kcal
Grassi
50.4 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
2.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
名廚美饌
90 ricette
Taiwan
Taiwan