紫蘇梅燒排骨

紫蘇梅燒排骨

4.6 12 valutazione
Prep. 25min
Totale 50min
4 人份

Ingredienti

  • 2 茶匙
  • 切片(約2公分)
    30 克
  • 新鮮紅辣椒 切段(約3公分)
    10 克
  • 腩排 (子排),切塊(約2公分)
    600 克
  • 醬油
    2 大匙
  • 紫蘇梅 (另備30克汁液)
    10 顆
  • 米酒
    1 大匙
  • 冰糖
    1 茶匙
  • 蔥 (opzionale) 切絲 (裝飾用)
    10 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 19.6 g
Calorie 2308 kJ / 551 kcal
Grassi 50.4 g
Fibre 0.3 g
Carboidrati 2.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...