干絲四季豆

干絲四季豆

4.1 8 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜頭
    10 克
  • 20 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽、切絲
    10 克
  • 新鮮四季豆 去頭尾和筋,切片
    200 克
  • 豆干 切絲
    160 克
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 素蠔油
    1 茶匙
  • 米酒
    ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 15 克
  • 香油 少許

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 8.9 g
Calorie 601 kJ / 143 kcal
Grassi 9 g
Fibre 2.4 g
Carboidrati 7.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...