Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 150 g butter, room temperature
- 250 g dark chocolate, broken into pieces
- 250 g almonds
- 250 g raw sugar
- 6 eggs
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
- 50 g Amaretto® liqueur (optional)
Chocolate ganache
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 80 g pouring (whipping) cream
- fresh berries, for garnishing (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2217.8 kJ / 528.1 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 35.7 g
- Grassi
- 38.3 g
- Grassi saturi
- 17.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 167.1 mg
Ricette alternative
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1h 30min
Panforte
1h 30min
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2 Std. 15 Min
Black & white chocolate tartufo
13 godz. 55 min
Pear and chocolate frangipane
2h
Apple, pear and bay leaf cake
1 Std. 15 Min
Chocolate and nut biscuits
55 Min
Lime sour cream bundt cake
50 min
Gluten free lemon tart
2h 25min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min
Orange and almond cake
2h 20min
Caribbean carrot cake
2h 10min