Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- butter, for greasing
- 250 g fresh raspberries
- 150 g raw sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 120 g lemon juice
- 4 eggs
- 2 egg yolks
- 200 g pouring (whipping) cream
- 40 g polenta
- 1 - 2 tbsp icing sugar, to dust (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 758 kJ / 180.5 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 18.7 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 34.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1h 30min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Frangipane cake
1h 45min
Impossible coconut pie
1h 30min
Cherry clafoutis
1h 5min
Lemon and white chocolate lava cakes
30min
Almond and pear tart
40min
Lemon delicious
1h 5min
Lemon and coconut blondies
40min
Orange and almond cake
2u. 20min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Caribbean carrot cake
2h 10min