Dispositivi & Accessori
Pane alle castagne
Prep. 20min
Totale 4h
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
290 g di acqua
-
1 cucchiaio di zucchero
-
150 g di farina di castagne
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
20 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 00
-
200 g di castagne cotte e pelate (vedere consigli)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
76 g
Calorie
8969 kJ /
2117 kcal
Grassi
8 g
Fibre
34 g
Carboidrati
419 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... castagne!
9 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane in cassetta allo yogurt (10-12 mesi)
3h 45min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane di patate
3h
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane ai semi misti
5h 20min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min