Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 290 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaio di zucchero
- 150 g di farina di castagne
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 200 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 8969 kJ / 2117 kcal
- Proteine
- 76 g
- Carboidrati
- 419 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Pane di grano saraceno
2 godz. 35 min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Pane integrale al vapore
2h
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4hod. 50min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane con farina di mais
5h 5min