Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 290 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaio di zucchero
- 150 g di farina di castagne
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 200 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 8969 kJ / 2117 kcal
- Proteine
- 76 g
- Carboidrati
- 419 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti integrali al miele
50 Min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pani alla segale
2h 40min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3hod. 40min
Pane ai semi misti
5h 20min
Panini dolci al farro con frutta secca
1h 15min
Pane di avena con semi di zucca
3j 50 mnt
Panini venostani
3h
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 Std. 50 Min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Pane di grano saraceno
2j 35 mnt