Dispositivi & Accessori
Pane alle castagne
Prep. 20min
Totale 4h
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
290 g di acqua
-
1 cucchiaio di zucchero
-
150 g di farina di castagne
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
20 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 00
-
200 g di castagne cotte e pelate (vedere consigli)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
76 g
Calorie
8969 kJ /
2117 kcal
Grassi
8 g
Fibre
34 g
Carboidrati
419 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... castagne!
9 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Broa de milho (pane portoghese)
5h
Pane ai semi misti
5h 20min
Pane svedese
2h
Biscotti di riso
45min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane toscano con lievito madre
5h
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min