Dispositivi & Accessori
Gelato al Parmigiano reggiano
Prep. 15min
Totale 10h 40min
8 porzioni
Ingredienti
Gelato al Parmigiano reggiano
-
300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
-
100 g di latte intero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g zucchero
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1453.9 kJ /
347.5 kcal
Grassi
29.2 g
Carboidrati
6.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brivido salato
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bignè con tre mousse
2h
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Burro ai gamberi
2h 35min
Burro ai funghi porcini
4h
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h