Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelato al Parmigiano reggiano
- 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di latte intero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1453.9 kJ / 347.5 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 29.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2u. 25min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20 min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min