Gelato al Parmigiano reggiano
TM5 TM31 TM6

Gelato al Parmigiano reggiano

4.3 (8 valutazioni )

Ingredienti

Gelato al Parmigiano reggiano

  • 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
  • 100 g di latte intero
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g di zucchero

Terminare la preparazione

  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1453.9 kJ / 347.5 kcal
Proteine
15 g
Carboidrati
6.2 g
Grassi
29.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative