Dispositivi & Accessori
Pinza
Prep. 10min
Totale 50min
12 porzioni
Ingredienti
-
60 g di burro a pezzi
-
200 g di latte
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
150 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di miele preferibilmente di acacia
-
120 g zucchero
-
40 g di grappa
-
130 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
130 g di fichi secchi a pezzi
-
70 g di gherigli di noci tritati grossolanamente
-
1 cucchiaino di semi di finocchio (opzionale)
-
zucchero a velo (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.5 g
Calorie
1184 kJ /
283 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
3 g
Carboidrati
45.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il friuli in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Frittelle di prugne
9h
Torta di ciliegie
1h 30min
Fregolotta al radicchio
1h 50min
Torta di rose all'arancia e cannella
5h 30min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Torta russa di Verona
2h
Focaccia dolce
45min
Zaleti
1h
Biscotti zaeti
55min
Strüdel di mele
1h 35min