Dispositivi & Accessori
Pinza
Prep. 10min
Totale 50min
12 porzioni
Ingredienti
-
60 g di burro a pezzi
-
200 g di latte
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
150 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di miele preferibilmente di acacia
-
120 g zucchero
-
40 g di grappa
-
130 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
130 g di fichi secchi a pezzi
-
70 g di gherigli di noci tritati grossolanamente
-
1 cucchiaino di semi di finocchio (opzionale)
-
zucchero a velo (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.5 g
Calorie
1184 kJ /
283 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
3 g
Carboidrati
45.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il friuli in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Fugassa veneta
4h
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Fregolotta al radicchio
1h 50min
Focaccia dolce
45min
Gubana
3h 45min
Paciarella
1h
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Zaleti
1h
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Biscotti zaeti
55min