
Dispositivi & accessori
Pinza
Prep. 10min
Totale 50min
12 porzioni
Ingredienti
-
di burro a pezzi60 g
-
di latte200 g
-
di farina di mais tipo fioretto150 g
-
di farina tipo 00150 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di miele preferibilmente di acacia1 cucchiaino
-
di zucchero120 g
-
di grappa40 g
-
di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata130 g
-
di fichi secchi a pezzi130 g
-
di gherigli di noci tritati grossolanamente70 g
-
di semi di finocchio (opzionale)1 cucchiaino
-
zucchero a velo (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
283 kcal /
1184 kJ
Proteine
4.5 g
Grassi
9.5 g
Carboidrati
45.8 g
Fibre
3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il friuli in cucina
5 ricette
Italia
Italia