Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di burro a pezzi
- 200 g di latte
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di miele, preferibilmente di acacia
- 120 g di zucchero
- 40 g di grappa
- 130 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 130 g di fichi secchi a pezzi
- 70 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- 1 cucchiaino di semi di finocchio (opzionale)
- zucchero a velo (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 9.5 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zaleti
1h
Fritole veneziane
2h 40 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Focaccia dolce
45 min
Presnitz
2u.
Fave dei Morti
55min
Fregolotta al radicchio
1h 50 min
Focaccia dolce alle mele
1sa 45 dk
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Biscotti zaeti
55min
Torta russa di Verona
2u.