Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 lonchas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
o 100 g de agua con ¼ de pastilla de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pellizco de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1377 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 38.64 g
- Carboidrati
- 3.64 g
- Grassi
- 17.82 g
- Fibre
- 0.18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Escalopines al marsala con champiñones
20 min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 Std.
Escalopines a la pizzaiola
20 min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15 min
Pan relleno de trucha ahumada, atún y queso cremoso
14 Std.
Bruschetta de pollo y rúcula
40 Min
Crostini con tomate y mozzarella
25 min
Pappardelle con rúcula y requesón
1 Std.
Panzerotti a la romana
1 Std.
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4 Std.
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min