Strascinati al ragù di carne

Strascinati al ragù di carne

4.5 4 valutazioni
Prep. 1h 30min
Totale 2h 40min
8 porzioni

Ingredienti

Strascinati
  • 10 g di sale
  • 260 g di acqua
  • 500 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
Ragù di carne
  • 80 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di cipolla in quarti (circa 1 cipolla)
  • 1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di carne trita mista (vitello e maiale)
  • 250 g di salsiccia cruda di maiale spellata e sgranata
  • 100 g di vino bianco
  • 800 g di passata di pomodoro
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino zucchero

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 21.4 g
Calorie 1837 kJ / 439 kcal
Grassi 17.1 g
Fibre 2.3 g
Carboidrati 53.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...