Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Strascinati
- 10 g di sale
- 260 g di acqua
- 500 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
Ragù di carne
- 80 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla in quarti (circa 1 cipolla)
- 1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di carne trita mista (vitello e maiale)
- 250 g di salsiccia cruda di maiale spellata e sgranata
- 100 g di vino bianco
- 800 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 53.2 g
- Grassi
- 17.1 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.
Tagliatelle al ragù
1h 10 min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Sugo al basilico
1h 10 min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1 Std. 45 Min
Pasta al ragù
1h 30 min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1 godz. 40 min
Fileja al ragù
3h
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5 min
Arrosto di spalla di agnello
3h