Dispositivi & Accessori
Polpetti affogati
Prep. 10min
Totale 45min
3 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino di cayenna secco, tritato piccante fresco o secco
-
720 g di polpettine di vitello piccoli puliti
-
50 g di vino bianco, secco
-
250 g di pomodori, in scatola250 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
15 g di capperi sotto sale (opzionale) sciacquati e dissalati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
899 kJ /
215 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
4.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Moscardini al limone
30min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Polpetti affogati
45min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari alla napoletana
40min
Baccalà all'olio con scarola e olive
1h 10min
Polpo al vino rosso
1h
Stoccafisso con i porri
50min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Polpetti all'inferno
40min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Polpo alla Luciana
1h 30min