Dispositivi & Accessori
Fettuccine all'abruzzese
Prep. 45min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Fettuccine
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
Sugo all'abruzzese
-
50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 foglie di basilico fresco lavate
-
50 - 100 g di cipolla bianca a piacere, a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pancetta a cubetti dolce o affumicata
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
925.2 mg
Proteine
24.9 g
Calorie
2373.2 kJ /
567.2 kcal
Grassi
27.5 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
8.4 g
Carboidrati
58.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Tozzetti
1h 30min
Crescia al formaggio
3h 10min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Pizza di pasqua dolce
3h
Panpepato
25h 40min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Strangozzi alla nonna Sabina
2h 5min
Pasta alla gricia
30min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Gnocchi al sugo di anatra
2h
Ciambelline al vino rosso
1h