Versioni compatibili
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di prosciutto cotto affumicato, affettato
- 500 g di patate americane dolci, sbucciate, a pezzi (circa 2 cm)
- 500 g di acqua
- 2 tuorli d'uovo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ - 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 200 g di pangrattato
- olio per friggere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1686.4 kJ / 403.1 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 63.3 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 817.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Polpettine alla zucca
1 Std. 25 Min
Tortini di broccoli e pancetta
50 Min
Polpette tonno e Pak choi
45 Min
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3 Std. 30 Min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30 Min
Hamburger di vitello (senza glutine e senza lattosio)
2 Std. 15 Min
Melanzane ripiene alla Norma
1 Std.
Crocchette di patate e speck
3 Std. 20 Min