Dispositivi & Accessori
Pepata di cozze
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate + i gambi
-
½ cucchiaino di pepe nero a grani
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
1000 g di cozze fresche, pulite
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.8 g
Calorie
594 kJ /
142 kcal
Grassi
9.7 g
Fibre
1 g
Carboidrati
4.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40min
Pepata di cozze
55min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Scampi alla busara
35min
Pepata di cozze
55min
Zuppa di cozze
1h
Vongole e cozze alla marinara
3h
Peoci gratinati
1h
Cozze al vino bianco
40min
Linguine allo scoglio
40min