Pepata di cozze
TM6 TM5 TM31

Pepata di cozze

4.5 ( 19 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate + i gambi
  • ½ cucchiaino di pepe nero a grani
  • 1 - 2 spicchi di aglio a piacere
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 500 g di acqua
  • 1000 g di cozze fresche, pulite

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
142 kcal / 594 kJ
Proteine
9.8 g
Grassi
9.7 g
Carboidrati
4.2 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative