Pepata di cozze
TM31 TM5

Pepata di cozze

4.5 (19 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate + i gambi
  • ½ cucchiaino di pepe nero a grani
  • 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 500 g di acqua
  • 1000 g di cozze fresche, pulite

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
594 kJ / 142 kcal
Proteine
9.8 g
Carboidrati
4.2 g
Grassi
9.7 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative