Dispositivi & Accessori
Polpettone di carne ai funghi
Prep. 15min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Polpettone
-
20 g di panino raffermo a pezzi (3 cm)
-
60 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
60 g di verdure miste (aglio, cipolla, carota, sedano e prezzemolo) a pezzi (3 cm)
-
400 g di carne di manzo macinata
-
2 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico pepe
-
100 g di speck tirolese a fette sottili
Salsa e contorno
-
g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di patate a fette (½ cm) o a cubetti (3-4 cm)
-
300 g di funghi surgelati, puliti e affettati300 g di funghi, freschi puliti e affettati
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di cipolle, (1 scalogno) a metà30 g di scalogno (1 scalogno) a metà
-
100 g di vino bianco, secco
-
300 g di acqua
-
1 dado per brodo di manzo
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
1347 kJ /
322 kcal
Grassi
14.6 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
16.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Polpette al sugo
45min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Cotechino e lenticchie
1h
Involtini di carne con verdure
1h
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9h 15min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Petti di pollo alla pizzaiola
55min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Spezzatino alla zurighese
50min