Dispositivi & Accessori
時蔬芙蓉蛋
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 人份
Ingredienti
-
紅蘿蔔 去皮、切塊120 克
-
油15 克
-
高湯200 克
-
蛋 稍微打散6 顆
-
鹽¼ 茶匙
-
味醂2 大匙
-
醬油1 茶匙
-
水500 克
-
新鮮杏鮑菇 切薄片50 克
-
豌豆50 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
10.2 g
Calorie
701 kJ /
167 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
6.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
台灣四季好味道
70 ricette
Taiwan
Taiwan