時蔬芙蓉蛋

時蔬芙蓉蛋

5.0 3 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 人份

Ingredienti

  • 紅蘿蔔 去皮、切塊
    120 克
  • 15 克
  • 高湯
    200 克
  • 稍微打散
    6 顆
  • ¼ 茶匙
  • 味醂
    2 大匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 500 克
  • 新鮮杏鮑菇 切薄片
    50 克
  • 豌豆
    50 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 10.2 g
Calorie 701 kJ / 167 kcal
Grassi 11.4 g
Fibre 1.5 g
Carboidrati 6.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...