酒釀蒸鱈魚

酒釀蒸鱈魚

4.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
2 人份

Ingredienti

  • 切片
    15 克
  • 鱈魚片 (約二片)
    400 克
  • 酒釀
    30 克
  • 日式醬油
    15 克
  • 500 克
  • 切細絲
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽,切絲
    5 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 825.7 mg
Proteine 30.6 g
Calorie 864.5 kJ / 206.8 kcal
Grassi 5.1 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 113.9 g
Carboidrati 15.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...