Dispositivi & Accessori
酒釀蒸鱈魚
Prep. 10min
Totale 35min
2 人份
Ingredienti
-
薑 切片15 克
-
鱈魚片 (約二片)400 克
-
酒釀30 克
-
日式醬油15 克
-
水500 克
-
蔥 切細絲10 克
-
新鮮紅辣椒 去籽,切絲5 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
825.7 mg
Proteine
30.6 g
Calorie
864.5 kJ /
206.8 kcal
Grassi
5.1 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
113.9 g
Carboidrati
15.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
春季食療
8 ricette
Taiwan
Taiwan