Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Olive Tapenade
- 2 oz pitted black olives
- 2 oz pitted green olives
- 1 tbsp capers
- 2 sun-dried tomatoes, drained
- 5 fresh basil leaves
- ⅛ tsp smoked paprika
- 1 tsp balsamic vinegar
Tortilla
- 2 oz Parmesan cheese, cubed (1 in.)
- 3 oz red onion, quartered
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs parsley, leaves only
- ½ oz olive oil, plus extra to grease
- 17 ½ oz water
- 7 oz new potatoes, peeled, halved, sliced (approx. ¼ in.)
- 3 oz red bell peppers
- 2 oz mushrooms, sliced (approx. ¼ in.) (opzionale)
- 6 large eggs
- 2 oz whole milk
- ½ tsp ground paprika
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 687 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche Lorraine
50min
Fennel, Orange and Cherry Salad
10min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Guacamole
5min
Summer Squash Flatbread
50min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h
White Bean and Feta Dip
5min
Tomato Tart Tatin
1h 10min
Berry Dream
10min
Ancho-Cranberry Turkey Enchiladas
1h 10min
Baby Peas and Pancetta Risotto
30 min