Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Olive Tapenade
- 2 oz pitted black olives
- 2 oz pitted green olives
- 1 tbsp capers
- 2 sun-dried tomatoes, drained
- 5 fresh basil leaves
- ⅛ tsp smoked paprika
- 1 tsp balsamic vinegar
Tortilla
- 2 oz Parmesan cheese, cubed (1 in.)
- 3 oz red onion, quartered
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs parsley, leaves only
- ½ oz olive oil, plus extra to grease
- 17 ½ oz water
- 7 oz new potatoes, peeled, halved, sliced (approx. ¼ in.)
- 3 oz red bell peppers
- 2 oz mushrooms, sliced (approx. ¼ in.) (opzionale)
- 6 large eggs
- 2 oz whole milk
- ½ tsp ground paprika
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 687 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy Tomato Soup
30 min
Ratatouille with Pecorino
1h 5 min
Acorn Squash Gratin
1h 55 min
Tomato Basil Soup
40min
Colcannon with Sausages and Guinness Gravy
1h 5 min
Beet Salad
15min
Baked Falafel with Jalapeño Tahini Sauce
50min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Eggplant with Feta Cheese and Sundried Tomatoes
1h 10 min
Cauliflower Cheese Bake
1h 25min