Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 7 oz all-purpose flour
- 3 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 2 oz water, ice cold
- ½ tsp salt
- 12 oz tomatoes, any type (e.g. cherry, beefsteak, plum)
- extra virgin olive oil, to grease
Filling and Finalization
- 1 garlic clove
- ½ - 1 oz brown sugar, to taste
- 6 fresh basil leaves
- 1 tsp dried oregano
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 tbsp mustard
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 934 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 164 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1h 10 min
Cornbread Pie
1h 25min
Root Vegetable Gratin
1h 25min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1h 30min
Acorn Squash Gratin
1h 55 min
Whole Wheat Soda Bread
1h 50min
Southwest Creamed Corn
25 min
Leek Pie
1h 45 min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1h 5 min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45min